您的位置:首页 >新闻频道>校内动态>详细内容

校内动态

新区管委会诸渊深副主任实地推进南化实小新校区建设进度

来源: 发布时间:2019-11-05 11:45:08 浏览次数: 【字体:

11月5日上午,江北新区党工委委员、江北新区管委会副主任诸渊深,江北新区社会事业局副局长徐珺,葛塘街道党工委书记茅俊海等领导一行数人实地视察南化实小新校区建设情况。南化实小校长胡福如、校长助理曾艳、总务主任王学三全程陪同。

在新区管委会、新区社会事业局、葛塘街道以及各级主管部门的关心支持下,南化实小新校区建设即将进入实质性规划实施阶段,前期各项准备工作正按照既定目标有序推进。

南化实小校长胡福如高度重视,把新校区建设作为“首要工程”来抓,主动配合,全力以赴推动新校区规划、建设以及发展。胡校长向诸主任介绍新校区规划,并向各位领导汇报学校基本情况以及葛塘分校现阶段的发展。诸主任认真听取胡校长的工作汇报后,对南化实小、葛塘分校取得的成绩表示肯定,对新校区的建设和发展提出了更高的要求。

区域的跨越式发展,离不开优质的教育资源。南化实小始终相信,借助江北新区飞速发展的平台,助推南化实小的办学水平再上一个新台阶!(推送人:杨可  审核人:付义衡、曾艳)

98d7db4f679f42bf9fd7b8c633504111.jpg

b82349e9729b4bdbaf7960199351b323.jpg

b7f70cff278b4a5db5b2e6e35867776c.jpg

7dfe64b5e1f94b9a86f037bd95358c40.jpg

【打印正文】